新闻资讯

 
 
 
26588976

省钱省力,云计算提高视频通信性价比

发表日期:2019/4/7 17:45:02 - 浏览次数:

所谓视频会议云计算,就是指数据的传输、处理和存储全部由视频会议厂商的计算机资源来处理。用户根本不需要购买昂贵的硬件和安装乏味的软件。他们只需打开浏览器并登录相应的界面,即可实现高效的远程会议模式。

在云计算视频会议的应用中,数据的传输和管理都是由视频通信供应商完成的,用户不需要投入大量的人力和财力来维护系统,在视频通信的实际应用中,大多数用户没有专业的主管道。坚持技能。日常维护需要雇佣专业的维护人员,这消耗了大量的企业财力和人力。在云视频会议应用中,相关的维护工作是由视频会议供应商来完成的,这样用户就可以真正实现应用的零负担,从而降低IT成本,节省运营成本,从而增强企业的竞争力。

另外,云计算视频会议需要用户设备零投入,才能很好地适应视频会议租赁服务模式,从而极大地促进了租赁模式的发展,长期以来,昂贵设备的投资已成为视频通信普及应用的最大障碍。近年来,随着视频通信技术的成熟,价格已经松动,但仍然是许多中小企业负担不起的沉重负担。因此,租赁服务一经推出就受到高度赞扬。到目前为止,维戈、网络、红杉等众多视频通信厂商都推出了租赁模式。

在视频通信领域,租赁模式是开拓中小企业应用市场的法宝,已得到业界的广泛认可。

行业专家认为,视频通信应用的精细化发展将加速传统视频通信供应商从基于产品向基于服务的转变。因此,租赁模式将成为许多厂商业务发展的重点,尤其是对于许多软件视频会议厂商而言,租赁业务将逐渐成为企业利润的主力军,而云计算视频会议无疑将成为租赁服务的主力军。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
     
     
     
    企业形象宣传 企业定位 企业资讯 产品介绍 文档下载 联系方式
     
    粤ICP备15057514号   版权说明:本网站一切版权归属深圳市深圳市迈星灯网络视频技术有限公司所有