新闻资讯

 
 
 
26588976

图像/视频监控网络的特殊优势

发表日期:2019/4/7 17:39:23 - 浏览次数:

该系统能很好地实现模拟视频和数字视频的混合网络。整个系统以模拟视频和数字视频混合网络为基础,结合了模拟视频清晰度高、实时性高(几乎无延迟)、管理灵活、数字视频系统存储方便、易于添加多种信息应用等优点。同时也降低了视频数字网络向各级监控中心传输的双重优势,充分发挥了它们带来的带宽压力,弥补了它们的不足,可以满足安全监控系统的各种需求。

系统接口库集成了国内外40多家主流厂家的模拟矩阵、数字矩阵、编解码器、DVR、DVS等监控设备。它可以在一个统一的级联中控制各种分散的品牌和各种设备(矩阵、编解码器、云/快速球、DVR、DVS)。

该系统具有统一的权限和级别控制功能,解决了省、市、县的图像网络调度问题,实现了整个网络中所有视频资源的共享,为用户提供了一个透明的使用系统。用户直接对摄像机进行操作,完全屏蔽内部矩阵切换、编解码、数字传输等复杂处理。

原有的分散式区域监控点支持多级平台级联,可以集成到逻辑上单一的模拟-数字混合矩阵中,在公安系统中,图像/视频联网平台得到了广泛的应用。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
     
     
     
    企业形象宣传 企业定位 企业资讯 产品介绍 文档下载 联系方式
     
    粤ICP备15057514号   版权说明:本网站一切版权归属深圳市深圳市迈星灯网络视频技术有限公司所有