新闻资讯

 
 
 
26588976

视频会议软件为电力企业提供实时数据共享

发表日期:2019/5/29 17:30:02 - 浏览次数:

1、项目背景

华中电网有限公司是国家电网公司所属的五家区域电网公司之一,公司以投资、建设、运营电网为核心业务,以服务华中五省一市国民经济建设和人民生活为基本宗旨。公司运营和管理的华中电网位于中国中西部地区。其供电范围包括湖北、河南、湖南、江西、四川和重庆。面积129.8万平方公里,人口3.89亿。华中电网目前是中国供电人口最多的区域电网。公司内会议频繁召开,会议内容需要实时展示数据,在会议上数据共享是日常会议的重要辅助部门。为了实现数据的实时共享,该公司在会议室放置了一些笔记本电脑和平板电脑。演讲者通过屏幕的实时传输来分享数据,从而解决了参与者不能观看数据的问题。由于市场上有很多屏幕共享软件,考虑到易用性和稳定性,公司决定利用视频会议软件的方式实现数据共享。

2、项目需求

华中电网公司的项目要求主要是共享数据,通过实时传输屏幕数据达到共享数据的目的。实时屏幕共享主要包括屏幕的多方面共享、屏幕的适应显示、屏幕的放大缩小、屏幕录像等。屏幕数据的质量是参与者能否清晰观看屏幕数据的关键。因此,公司要求屏幕质量能够达到视窗远程连接的屏幕效果。另外,由于屏幕共享对延迟也有要求,因此对软件的屏幕共享也需要有较小的延迟。综合这些需求的概况,软件的屏幕共享需要良好的质量、实时的低延迟、多人共享、适当的显示。

3、解决方案

汇研高新科技的PoloMeeting视频会议系统大会手机软件始终着眼于为公司创建更加高效率的沟通交流方法,根据音频视频及统计数据作用为公司超过这一总体目标出示了夯实基础。由于华中电网公司主要的需求是在屏幕数据共享上,而作为屏幕共享功能只是PoloMeeting视频会议软件其中一个功能模块,因此我们能完全满足华中电网公司的项目需求。PoloMeeting视频会议软件的屏幕共享除了具有优异的质量、低延迟和自适应能力之外,还能在30%丢包的网络环境下很好地工作,完美解决了公共网络屏幕共享中数据不清晰和丢包造成的延迟大的问题。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  
     
     
     
    企业形象宣传 企业定位 企业资讯 产品介绍 文档下载 联系方式
     
    粤ICP备15057514号   版权说明:本网站一切版权归属深圳市深圳市迈星灯网络视频技术有限公司所有