新闻资讯

 
 
 
26588976

家里应不应该装监控

发表日期:2019/10/10 14:20:26 - 浏览次数:

几天前,有一个婴儿在办公室哭。边肖感到困惑。回头一看,原来是同事小王手机上的声音。经过仔细询问,我才明白小王家里安装了一个监控装置,这个监控装置也可以连接到手机上。小王粲通过手机看到了家里的情况,包括孩子们。小王的第二个孩子只有半岁。这个声音属于他的家庭。


边肖觉得这太棒了,所以我问他,“你妈妈不是在帮你照看孩子吗?干嘛装监控?他说:“这是因为他妈妈在照顾孩子。”。这位老人年老体弱。他担心如果家里有任何情况,他可以通过安装监控装置随时看到孩子和母亲。他在工作中也可以放心。”


认为小王的想法很好。例如,在我们家,第二个孩子几乎比小王大半岁,所以她向姑姑求助。阿姨对她的孩子非常善良和忠诚,但是即使照顾她的孩子,她仍然有很多她不理解的事情,而且非常粗心。说实话,相当担心。因此,我想在家里安装一个监视器,这样我就可以随时看到家里的情况,这样我在工作时就可以放心了。


但是给老公一说,就遭到了反对。他觉得如果有人被邀请来照顾这个孩子,那就是信任她。你装个监控,肯定会让别人心里不舒服,何必呢?边肖认为她丈夫的话很有道理。不管是否安装监控,心都很纠结。


边肖之所以有安装监控装置的想法,是因为她经常在电视上看到保姆虐待儿童的新闻。例如,她在光天化日之下给孩子服用安眠药,以保持他们安静。例如,当孩子们哭的时候,她打他们,或者她从家里偷东西,等等。我记得听邻居说家庭保姆抓住机会把雇主的孩子带走了。想到这真可怕。边肖认为,安装监测后,儿童的安全隐患可以大大减少。


我相信,许多母亲想在家里安装监控装置的原因与边肖相同,有些人的想法与王晓相同,但不信任家中老人和儿童的安全。不管怎样,边肖认为在家里安装显示器没有害处。在边肖咨询了朋友圈子里的每个人后,绝大多数人都支持这套服装。


我最好的朋友小梅告诉我,安装监控没什么,只是为了放心。她建议我在安装监控系统后告诉我在家里的阿姨,不要让她知道。这样,每个人都会彼此很好地了解,许多纠纷也会减少。也有人告诉我不要假装。他们的想法和我丈夫的一样。他们担心保姆不开心。


但是,不管怎样,经过仔细考虑,边肖认为最好在家里安装一个监控装置,准备下个月安装!

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  
     
     
     
    企业形象宣传 企业定位 企业资讯 产品介绍 文档下载 联系方式
     
    粤ICP备15057514号   版权说明:本网站一切版权归属深圳市深圳市迈星灯网络视频技术有限公司所有